Майнкрафт 1.15 на Андроид

Майнкрафт 1.15 на Андроид



Майнкрафт 1.15 на Андроид улучшит ад. Об этом уже известно. Собственно, дождались. А ведь прошло только почти 10 лет. Может быть, в Майн еще через 10 лет завезут графоний на Unreal Engine? Увы, мы располагаем только фактами об 1.15. Обязательно к прочтению!

Новое в Minecraft 1.15

В Майнкрафт 1.15 на Андроид существенно изменится ад. В этом изменений разрабы намекнули о новых биомах и монстрах. Ну, и, конечно же, прицепом в Майнкрафт на Андроид будут ждать новые блоки и предметы. Без этого не обходилось ни одно обновление МКПЕ.

Уже сейчас на просторах «инета» можно встретить карты, а также фанатские моды. В них представлены концепты разрабов MCPE – все грядущие изменения. Только вот рассчитывать на то, что все реализовано качественно – не стоит.

Обзор Майнкрафт 1.15 на Андроид | Новая версия Minecraft 1.15.0

Самое интересное, что в Minecraft 1.15 будет присутствовать враждебная цивилизация неких «Пиглинов». Внешне они похожи на свинозомби, только вот текстурки другие. Да и вооружены до зубов. Вполне возможно, что новая версия будет учитывать с ними взаимодействие.

Эти самые «Хоглины» будут держать в Minecraft Bedrock Edition своих питомцев. Это страшенные и огромные кабаны – «Хоглины». Известно, что агрятся они практически на все. Пока что это все подробности. Так что нам остается ждать, пока на Майнкрафт 1.15 на Андроид появится первый обзор.